Star Wars HyperNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars HyperNet » Игры » Republic Commanbo


Republic Commanbo

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как говорят, девушки любят ушами, а геймеры глазами. Когда я играл в демку очередного «голливудского блокбастера» Republic Commando по вселенной Звездных Войн, я невольно призадумался. Что принесет нам игра? Не умрет ли она среди потока других экшенов? Невольно полез я на официальный сайт игры и посмотрел ролик. Впечатлительно. Но… Вот тут и приходит это состояние. Эдакое дежа-вю. Ведь где-то мы уже видели подобное. Разработчики обещают нам много вкусного и интересного — суперграфику, ньютоновскую физику, великолепный сюжет, повествующий о предысторию заключительного эпизода фильма. И действительно в последнее время мы увидели много проектов, которые вылезли именно благодаря этому же Half Life 2, Doom 3, Battlefront. И я сомневаюсь, что эти игры стали бы чем-то большим, чем «середнячками» не будь у них в кармане именитой лицензия, великолепной графика и реклама. Хотя среди них вышли действительно шедевры — Far Cry, Cronicles of Riddick, Halo. Именно геймплей последнего, разработчики и взяли за основу игры.

Геймплей ее будет представлять довольно динамичный экшен. Однако нам обещают еще немного проработанную систему управления с союзниками. «Без них вы не продержитесь ни минуты» — вот что гласят разработчики. И действительно вам придется раздавать команды, следить за их здоровьем и вооружением. Скорее всего, они будут смертны, и смерть всех их приведет к проигрышу. А союзников обещают, чуть ли не как в Full Spectrum Warrior, но думаю и уровень Call of Duty (не мешают и ладно) подойдет. И все же бои реализованы очень кинематографично. Действительно видно, что игра в первую очередь это брэнд. Оружия в игре будет немного. Всего 4-5 стволов. И еще нам обещают мега-пушку, которая утрет нос всем. Она будет вам и автоматом, и снайперской винтовкой и гранатометом. Это, по крайней мере, странно, ведь в Halo даже пистолету находилось применение. Графика в игре будет великолепна, на уровне Half Life 2.

Lucas Arts обещают нам великолепную проработку и разнообразнейший дизайн уровней. Игра начинается на Джеоносисе. Там вы стоите во главе клонов и заканчиваете разгром армии сепаратистов. Вот уже вы на Каашике, где происходит ожесточенный бой с остатками дроидов. А вот вы уже на Мустафаре тихо пробираетесь в тайные базы Конфедерации. Потом вы оказываетесь на корабле Торговой Федерации и отвлекаете на себя генерала Гривуса, пока Кеноби и Скайоукер спасают Палпатина. А вот вы уже под командованием Сидиуса уничтожаете джедаев. Именно на разнообразие геймплея и «ставят» разработчики. Главное, чтобы не прогадали.

Не буду лукавить, игра и не претендует на революцию в жанре. Я могу говорить с точностью — эта игра будет крутиться на полках магазинов и будет тестером для новейших видеокарт.

увеличить

0

2

Вот ролик  :cool:

0

3

Да republic comando :writing:  игра лучшая в своем жанре.

+1

4

Да, но мне еще не разу не удосужилось в нее поиграть((((

0

5

сочувствую брат:|

0


Вы здесь » Star Wars HyperNet » Игры » Republic Commanbo