Star Wars HyperNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars HyperNet » Игры » THE FORCE UNLEASHED II АНОНСИРОВАНА!


THE FORCE UNLEASHED II АНОНСИРОВАНА!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Да, это все-таки случилось. Как мы уже передавали, на Spike VGA 2009 были объявлены четыре новые игры, одна из которых носит подзаголовок Star Wars. Результат слегка ошарашивает: от студии ожидали нового Battlefront, надеялись (кто надеялся? ха, наивные люди!) на Knights of the Old Republic III. Но ждать продолжения игры, ГЕРОЙ КОТОРОЙ УМЕР В ФИНАЛЕ, как-то не приходилось.

Ой-ей, это был спойлер, простите.

Как бы там ни было, в Галактике, которой правит Лукас, никто никогда наверняка не умирает. Вот и Гален Марек (он же Джейкоб Нион, он же Старкиллер) решил не отдавать богу душу и вернется в новом проекте от LucasArts: Star Wars: The Force Unleashed II

Официальный пресс-релиз гласит следующее:
Сага "Звездные Войны" продолжается в 2010 году с выходом Star Wars: The Force Unleashed II, сиквела блокбастера от LucasArts.

Вышедшая в 2008 году, Star Wars: The Force Unleashed остается самой продаваемой Star Wars-игрой: куплено было более семи миллионов копий. Игра также заслужила несколько престижных наград, в том числе и VGA Award "за выдающиеся достижения в сценарии игры.

В Star Wars: The Force Unleashed II продолжается история эпических масштабов. Игроки еще раз возьмут под контроль разрушительную мощь Старкиллера - тайного ученика Дарта Вейдера. Действие разворачивается в том же неисследованном временном участке между "Местью Ситхов" и "Новой Надеждой".

Как заявляет президент компании LucasArts: "Исполнительный продюсер Хейден Блэкман и его команда смогли создать базу для достойной наград игры, соединив впечатляющий сюжет с динамичным действием. В The Force Unleashed II они позволяет вам устраивать хаос в еще более широких масштабах"

Пока еще рано говорить о том, кто вернется в игру вместе с главным героем, куда на этот раз его занесет судьба, с кем ему теперь предстоит столкнуться и (несомненно, самый главный вопрос) как же он все-таки выжил. Но уже вполне можно ожидать появления Йоды, Дарта Вейдера и Джуно Эклипс. Ибо именно их голоса слышны в трейлере, показанном на VGA 2009 (кстати, представленным Сэмом Л. Джексоном!):

трейлер http://www.gametrailers.com/player/59816.html

Взято отсюда

0

2

Ждёмс

0

3

для начала надо в первую поиграть))))

0

4

Вот ролик:

0

5

Ролик древний.

0

6

Да, на ютубе вроде недавно было выложено)))

0

7

У меня он месяц в телефоне лежит...

0


Вы здесь » Star Wars HyperNet » Игры » THE FORCE UNLEASHED II АНОНСИРОВАНА!