Star Wars HyperNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars HyperNet » Игры » Star Wars: Clone Wars: Republic Heroes


Star Wars: Clone Wars: Republic Heroes

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вышла очередная игра Star Wars. Сам в нее пока не играл, но тем,  у кого очень быстрая скорость скачки, могут скачать что-т из этих ссылок.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ЗЫ: На Украине она будет в продаже где-то в конце осени, начале зимы.
Насчет России не знаю.

0

2

Пасиб

0

3

Скачал. Поиграл. Ацтой.

Люди, не качайте зря! Это тупой клон лего старварс по мотивам мультфильма с ужасным управлением! Правда, единственный плюс - это кромсание дроидов и управление последними. Но общего впечатления не меняет. Это игра детям до 12 лет. Моя оценка: 3- !

0

4

Ну а я скачаю, ток когда мне на новом компе материнку поменяют, а то сетку не воспринимает.

0

5

Я тоже скачаю.А то поиграть хочу.

0

6

Лично я считаю, что эту игру создавали, чтобы потрепать нервы фанатов в ожидании. Вот, что пишут в журнале "Шпиль!":

"Перепрыгнуть обрыв должны вы. К краю обрыва должны вы. Пробел нажать вам прийдеться. Перепрыгнет обрыв персонаж ваш. Несложно сделать это" Так Мастер Йода рассталковует самому Энакину Скайуокеру, что делать с платформой висяшсей в воздухе в двух метрах от джедая. С каких пор Йода принял на себя обязаности Капитана Очевидность не ясно, но соврал он лишь последнем предложении. Герой пролетает платформу, будто ее и не было, и падает в пропасть. Спустя 18 попыток нам, неизвестно каким образом удаеться приземлиться на платформу, которая к этому времени уже была названа такими словами, от которых интелегенты падают в обморок:). И это, друзья мои джедаи, самое начало игры. Подобные суицидальные прыжкы происходят постояно и понять, по какой системе нужно целиться на платформу - невозможно. Все благодаря , наверное, самой неудобной камере за всю историю экшенов. По неопределенной причине управлять ею нам не дают, и она всегда расположена под настолько неудобным углом, что порой трудно определить положение управляемого персонажа относительно всех остальных объектов на экране. Кстати, я не напрасно умалчиваю, о каком именно персонаже идет речь - игра меняет их каждые 15 минут... (Дальше рассказуется про уровни разделеные на игру за джедаев и клонов)

The Clone Wars соблюдает идеальный баланс: когда джедайские падения окончательно выматывают вам нервы, начинаються скучные перестрелки клонов. Как только клоновские перестрелки утомляют вас настолько, что хочеться спать - приходят джедайские падения и выводят вас из себя. И так всю игру.

  О визуальном оформлении игры много не скажеш . Перед нами мультиплатформер с графикой уровня ранних проектов PS2. Игру нельзя назвать уродливой , но она однозначно отстала от своего времени, при чем лет на семь. По крайней мере, она хорошо передает присущий мультсериалу дизайн и разбавляет его веселыми бонусами вроде голов других персонажей, которые можно купить в меню и прицепить к своему герою. В озвучке принимали голосовые актеры из сериала, это единственое что радует.     

Ну вот, преса облила грязью эту игру, поэтому вывод: не качайте или не покупайте эту игру, не тратьте деньги и время на нее.

0

7

и я, кстати, с ними согласен.

0

8

Впрочем как и все читатели этого журнала, кста эта статья была размешена в категории оцтой!! Можно даже сказать что игра припозорила ЗВ.

0

9

Да, тут игра вышла неудачно. Пятно на чести игр по ЗВ...

0

10

А вот Форс Анлеашед порадывала...

0

11

ага игра ацтоиноя и легкая http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

+1

12

WP}Scorch флуд, первое предупреждение.

0


Вы здесь » Star Wars HyperNet » Игры » Star Wars: Clone Wars: Republic Heroes